terça-feira, 5 de setembro de 2017

ARROZ DUAS CORES

ARROZ DUAS CORES 

2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de açafrão
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa)  de tomate concentrado
2 xícaras (chá) de queijo ralado

3 ovos cozidos fatiados
2 colheres (sopa) de salsa picada


Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela, em fogo médio, frite o açafrão por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo.
Faça o mesmo com o tomate e o arroz restante.
Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo.
Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
Retire, decore com o ovo e a salsa.

E está pronto

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...