terça-feira, 3 de outubro de 2017

BOLO DE CLARAS

BOLO DE CLARAS

250 gramas de farinha
250 » » açúcar
125 » » manteiga
5 claras de ovos
3 colherinhas de fermento «Royal»
2 colheres, das de sopa, de leite

Numa tigela, deita-se a manteiga e o açúcar, batendo muito bem. Junta-se o leite e, a seguir, a farinha peneirada.
Batem-se as claras em castelo e adicionam-se à massa, envolvendo vagarosamente.
Leva-se a cozer em forno moderado, numa forma untada de manteiga
Deixa-se esfriar. Cobre-se com massa de suspiros, feita com uma clara de ovo batida com açúcar e seca no forno, apenas morno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...