segunda-feira, 16 de outubro de 2017

SOPA DE MISO E LEGUMES

SOPA DE MISO E LEGUMES


0,5 l agua
2 colheres de sopa de arroz branco
450 gramas de mistura de legumes salteados
400 gramas de tofu cortado em cubos
2 colheres de sopa de miso
2 vieiras finamente picadas
1 colher de sopa de vinagre de cidra
Azeite
½ colher de açúcar
Sal (q.b.)

Leve a água a ferver numa panela e junte o arroz.
Junte os legumes salteados e deixe cozinhar até os legumes amolecerem . Junte o tofu e deixe cozinhar por dois minutos. Retire do lume.
Dissolva o miso com as colheres de sopa de água e junte à sopa. Junte as vieiras, o vinagre e o açúcar. Tempere com um pouco de sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...