terça-feira, 14 de novembro de 2017

PERAS COM VINHO TINTO

PERAS COM VINHO TINTO

8 peras medias
2,5 dl vinho tinto
250 g açúcar
½ folha de louro
1 pau canela
1 casca de um limão

Descasque as peras tendo o cuidado de lhes deixar os pés. Coloque-as numa caçarola com os pés para cima. Regue com vinho e 1 dl de água. Junte o açúcar, as especiarias e o limão e deixe cozer até a polpa das peras ficar macia (verifica-se introduzindo uma agulha de tricô). Retire as peras cuidadosamente e passe o molho por um passador. Leve o molho a ferver até obter a consistência de um xarope fraco. Deite este molho sobre as peras.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...