terça-feira, 23 de janeiro de 2018

BANANAS GRATINADAS

BANANAS GRATINADAS

 4 Bananas
 1 limão o sumo 
 2 ovos
 2 colheres de sopa de açúcar.

Cortem as bananas ao meio no sentido do comprimento e disponham-nas num prato que pos­sa ir ao forno e à mesa. Reguem-nas com o sumo de limão. Introduzam no forno com a posição de grelhador e deixem cozer 5 minutos. Entretanto, batam as claras em castelo bem firme. Batam as gemas com o açúcar até obterem uma mistura esbranquiçada. Adicionem às claras, continuando a bater. Deitem este preparado sobre as bananas quentes e levem a gratinar durante 10 minutos.
 Sirvam imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...