domingo, 18 de fevereiro de 2018

OVOS RECHEADOS DE QUEIJO

 OVOS RECHEADOS DE QUEIJO

Descascam-se ovos cozidos partindo-os em comprimento.

Tiram-se as gemas desfazendo-as muito bem, acrescentando salsa picada, cebola crua picada, manteiga fresca e queijo ralado. Torna a encher-se as claras com este recheio de modo a formar os ovos completos.

Num prato de vidro, de ir ao forno, untado de manteiga, dispõem-se os ovos sobre uma camada de creme bechamel

Sobre os ovos entorna-se manteiga derretida polvilha min com pão ralado. Leva-se ao forno a alourar.
Servem-se quentes com salada de alface e pepino.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...