sexta-feira, 16 de março de 2018

AÇORDA DE SÁVEL

AÇORDA DE SÁVEL

3 cabeças e 1 ova de sável
2 pães de trigo
0,5 limão o suco
4 dl de azeite
Louro
Coentros
Sal q.b.
piri-piri q.b.

Coza a ova e as cabeças com muita água temperada com sal, louro e azeite.
Corte o pão em fatias para uma tigela funda (almoçadeira) e escalde-o com a água que cozeu o peixe, devidamente coada.
Deixe repousar um pouco para embeber, com o pão já embebido, deite-lhe o azeite quente com os alhos fritos, mexendo tudo muito bem para envolver
Leve de novo ao lume para levantar fervura, temperando com sumo de limão, coentros picados e piripiri.
Sirva acompanhando com sável frito.

SAIBA MAIS

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...