quarta-feira, 2 de maio de 2018

BACALHAU Á MINHA MODA

BACALHAU Á MINHA MODA

bacalhau
farinha
leite
azeite
cebola

Demolha-se o bacalhau de modo que fique bem doce, parte-se em postas pequeninas que se envolvem num polme feito de farinha desfeita em leite e fritam-se em azeite.
Num tacho de barro, deita-se cebola ás rodas, um dente de alho e um fio de azeite; leva-se a lume brando.
Vão-se retirando da frigideira as postas fritas e deitando no tacho, que se tapa para não deixar sair o vapor.
Deixa-se ferver até cozer a cebola.
Serve-se acompanhado de salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...