quarta-feira, 23 de maio de 2018

BOLO COM AMENDOIM

BOLO COM AMENDOIM

4 ovos;
6 colheres (sopa) de açúcar;
6 colheres (sopa) fécula de batata;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído.

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar, a fécula, o fermento e por último o amendoim.
Adicione as claras, misture e asse em forma untada e enfarinhada.
Depois de assado, cubra com açúcar e canela, ou use para cobrir um pouco de amendoim torrado e moído bem fino, com um pouco de açúcar, nos dois casos, espalhe por cima ainda com o bolo quente. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...