DOCE DE INVERNO
4 ovos
4 ovos
500 g de puré de castanhas
250 g de açúcar
açúcar em pó.
Separem as gemas das claras. Misturem as gemas com o puré de castanhas. Juntem o açúcar e batam até obterem um puré homogêneo. Batam as claras em castelo bem firme e adicionem cuidadosamente ao puré de castanhas. Deitem o preparado numa forma redonda muito bem untada e introduzam em forno médio (180 °C). Deixem cozer durante 1 hora.
Separem as gemas das claras. Misturem as gemas com o puré de castanhas. Juntem o açúcar e batam até obterem um puré homogêneo. Batam as claras em castelo bem firme e adicionem cuidadosamente ao puré de castanhas. Deitem o preparado numa forma redonda muito bem untada e introduzam em forno médio (180 °C). Deixem cozer durante 1 hora.
Desenformem o bolo e polvilhem com açúcar em pó depois de frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário