segunda-feira, 28 de maio de 2018

MOUSSE DE BANANA

MOUSSE DE BANANA


8 bananas picadas
1 colher (chá) de suco de limão
6 colheres (sopa) de açúcar
2 folhas de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de licor de cereja
4 colheres (sopa) de rum
1 lata de creme de leite

Misture a banana, o suco de limão e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até desmanchar a fruta.

Junte a gelatina previamente amolecida em água fria e mexa até dissolver.

Agregue o restante dos ingredientes e distribua a mistura em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...