terça-feira, 8 de maio de 2018

TORTA CHECA

TORTA CHECA

1 kg de rosbife
sal 
pimenta
alho
vinho branco
2 fatias de presunto
4 ovos
4 salsichas
pickles

Para este prato é necessário um quilo de rosbife que se corta em duas metades, para se rechear.
Tempera-se a carne com sal, pimenta, alho e vinho branco.
Dentro da carne colocam-se duas fatias de presunto, quatro ovos mexidos, quatro salsichas cortadas em pedaços e «pickles».
Enrola-se tudo, ata-se e leva-se ao forno, a assar.
Come-se em quente, cortada às fatias, acompanhada com molho «Remoulade».

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...