terça-feira, 26 de junho de 2018

CANNELLONES

CANNELLONES

12 cannelloni
 200 g de mistura de carnes picadas
250 g de espinafres crus
orégãos
sal
salsa picada
2-3 ovos
 2 colheres de sopa de pão ralado
concentrado de tomate
um pouco de manteiga
queijo ralado

Coza os cannelloni durante 8 minutos em água com sal. Escorra-os bem.
Frite em óleo a carne picada e os espinafres picados com as ervas aromáticas.
Deixe arrefecer um pouco e ligue esta massa com os ovos, o pão ralado e o concentrado de tomate. Recheie os cannelloni com este preparado e disponha-os num prato, de ir ao forno, untado.
 Espalhe por cima nozinhas de manteiga e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, a cerca de 220° C, até se formar uma crosta (12 a 15 minutos). Os cannelloni servem-se com um molho de tomate picante e salada de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...