CANNELLONES
12 cannelloni
200 g de mistura de carnes picadas
250 g de espinafres crus
orégãos
sal
salsa picada
2-3 ovos
2 colheres de sopa de pão ralado
concentrado de tomate
um pouco de manteiga
queijo ralado
Coza os cannelloni durante 8 minutos em água com sal. Escorra-os bem.
Frite em óleo a carne picada e os espinafres picados com as ervas aromáticas.
Deixe arrefecer um pouco e ligue esta massa com os ovos, o pão ralado e o concentrado de tomate. Recheie os cannelloni com este preparado e disponha-os num prato, de ir ao forno, untado.
Espalhe por cima nozinhas de manteiga e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, a cerca de 220° C, até se formar uma crosta (12 a 15 minutos). Os cannelloni servem-se com um molho de tomate picante e salada de alface.
12 cannelloni
200 g de mistura de carnes picadas
250 g de espinafres crus
orégãos
sal
salsa picada
2-3 ovos
2 colheres de sopa de pão ralado
concentrado de tomate
um pouco de manteiga
queijo ralado
Coza os cannelloni durante 8 minutos em água com sal. Escorra-os bem.
Frite em óleo a carne picada e os espinafres picados com as ervas aromáticas.
Deixe arrefecer um pouco e ligue esta massa com os ovos, o pão ralado e o concentrado de tomate. Recheie os cannelloni com este preparado e disponha-os num prato, de ir ao forno, untado.
Espalhe por cima nozinhas de manteiga e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, a cerca de 220° C, até se formar uma crosta (12 a 15 minutos). Os cannelloni servem-se com um molho de tomate picante e salada de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário