domingo, 10 de junho de 2018

OVOS RECHEADOS COM ANCHOVAS

OVOS RECHEADOS COM ANCHOVAS


4 ovos
2 anchovas
1/2 iogurte
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de salsa picada
1 alface

Cozem-se os ovos (8 ou 10 minutos) e descascam-se, cortando-os no sentido do comprimento. Retiram-se as gemas que se amachucam no almofariz com as anchovas, a salsa picada, o iogurte, sal e pimenta.



Quando se obtiver uma pasta bem homogénea, acrescenta-se-lhe o sumo de limão e recheiam--se as claras.

Serve-se frio sobre folhas de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...