domingo, 15 de julho de 2018

BOMBONS

BOMBONS RECEITA CULINÁRIA

5 Colheres de sopa de amêndoas finamente raladas
250 g de açúcar
3 colheres de sopa de água
2 colhe­res de sopa de cacau
l colher de sopa de natas ou de leite
5 colheres de sopa de coco ralado

Misturem as amêndoas com o açúcar. Adicionem a água e misturem bem.
Juntem o cacau, as natas e 3 colheres de coco ralado. 
Amassem bem para ob­terem uma massa espessa. 
Formem bolinhas com as mãos e rolem-nas no restante coco ralado. 
Dei­xem secar os bombons à temperatura ambiente an­tes de os saborearem. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...