terça-feira, 3 de julho de 2018

KEDGEREE

 KEDGEREE

375 g de lentilhas,
375 g de arroz agulha,
5 colheres de sopa de óleo,
1 cebola,
5 grãos de pimenta,
1 folha de louro,
1 colher de chá de pó de caril,
sal,
1 pitada de gengibre em pó,
3 ovos cozidos,
1 cebola,
um pouco de óleo

Escolha as lentilhas e ponha-as 3 horas de molho em água. Escorra-as bem. Aqueça o óleo numa caçarola e estufe aí a cebola. Junte o arroz e as lentilhas, mexa bem e cubra com água a ferver de modo que esta ultrapasse em 2 cm a altura dos ingredientes. Deixe levantar fervura. Junte os condimentos, tape, e coza 25-35 minutos em lume moderado. Guarneça com os ovos cortados ao meio e com anéis de cebola alourados em óleo.

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