quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

FAROFA

FAROFA


um pacote inteiro de manteiga
Bacon picado (não muito pequeno)
três cebolas raladas
1 pacote de farinha de mandioca torrada
Azeitonas cortadas em tirinhas
Ovos cozidos e  picados
bastante salsinha picadinha
sal qb

Fritar o bacon picado, em um pacote inteiro de manteiga da boa, fritando até ficar crocante e dourado;
Junte três cebolas raladas nessa fritura;
Doure a cebola, até ficar transparente;
Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue a panela;
Junte azeitonas cortadas em tiras, ovos cozidos e bem picados,
 sal e bastante salsinha picada

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...