terça-feira, 11 de dezembro de 2018

SOPA DE FEIJÃO E BATATA

SOPA DE FEIJÃO E BATATA

2 Cebolas
2 dentes de alho
2 cenouras
500 g de batata
1,2 l de agua
500 g de feijão-manteiga
100 g de massa mafalda-corta
 2 c. (de sopa) de azeite

 Descasque as cebolas, os alhos, as cenouras e as batatas e corte tudo em pedaços. Coza estes legumes na água, temperada com sal, cerca de 15 minutos.
 Junte metade do feijão, cozinhe mais uns minutos e retire a sopa do lume. Triture-a e passe-a por um passador de rede.
 Leve novamente ao lume e adicione a massa. Coza mais uns minutos e envolva o feijão restante. Deixe ferver durante dois minutos. Retifique os temperos, verta o azeite por cima e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...