terça-feira, 15 de janeiro de 2019

COELHO DE CABIDELA

COELHO DE CABIDELA

1 coelho de 1 kg mais ou menos
tomilho
salsa
1 cebola
margarina
azeite
farinha
150 g de cogumelos
1 ovo
sal
pimenta

Corta-se o coelho em pedaços regulares, que se deitam em água a ferver, com um raminho de
tomilho, uma cebola cortada aos quartos e um ramo de salsa.
Em seguida, numa caçarola que contenha um pouco de azeite e uma colher de margarina, da-se-lhe
várias voltas depois de enfarinhado e molha-se com a água em que fervem.
Põe-se-lhe sal e pimenta, e acrescentam-se os cogumelos limpos e cortados em pedaços.
Quando o coelhos estiver tenrinho e o molho reduzido, acaba-se engrossando o molho com


uma gema de ovo cozido  

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...