quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

BISCOITOS DE SABÓIA

BISCOITOS DE SABÓIA

4 ovos
200 gramas de açúcar
50 gramas de farinha
50 gramas de fécula (ou 100 de farinha)
 Baunilha em pó

Numa tigela batem-se as 4 gemas de ovo junto com o açúcar em pó, Acrescenta-se a fécula ou a farinha e um pouco de baunilha. Trabalha-se esta pasta durante 15 minutos com a colher de madeira. Acrescentam-se então, pouco a pouco, as 4 claras de ovo batidas em forma de neve.
Unta-se de manteiga uma forma ou uma caçarola, salpica-se de açúcar e enche-se (até metade) com a massa.
Coze-se em forno quente, aproximadamente uma hora.
 Deixa-se esfriar antes de tirar da forma. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...