segunda-feira, 27 de abril de 2020

LARANJAS RECHEADAS

LARANJAS RECHEADAS


4 laranjas
1 pera
1 maçã
1 banana
75 gramas de açúcar fino
1 cá/ice de rum
100 gramas de nata

Dá-se um corte em cada laranja na parte superior, para destapá-la e com a ajuda de uma colher, tira--se-lhe toda a carne.
Corta-se esta em pedaços aos quais se acrescentam a maçã, a pera e a banana, igualmente cortados em pedaços depois de descascados. Polvilha-se o conjunto de açúcar e rega-se com o licor.
 Voltam-se a encher as laranjas com esta salada de fruta e colocam-se no frigorífico durante uma hora, pelo menos, antes de servi-las. No momento de servir guarnecem-se por cima com um pouco de nata, polvilhada de açúcar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...