domingo, 3 de maio de 2020

BACALHAU NA CAÇAROLA

BACALHAU NA CAÇAROLA


4 postas de bacalhau
50 grs. de manteiga ou de margarina 
salsa 
800 grs. de batatas 
1 limão 
1 cebola 
1 ramo de cheiros 
sal 
pimenta.

Na panela de pressão derreta 50 grs. de manteiga ou de margarina. 
Ponha as postas de bacalhau a alourar com a cebola cortada em quatro. 
Regue tudo com o sumo do limão.
 Deite o sal, a pimenta e o ramo de cheiros. 
Tape a panela de pressão. Deixe cozer durante 10 minutos. 
Descasque as batatas. Deite-as na panela de pressão, após os 10 minutos de cozedura. Tape a panela de pressão e deixe cozer tudo 10 minutos mais.

Ao servir, disponha as batatas no fundo dum prato e as postas de bacalhau por cima. 
Salpique com salsa cortada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...