quinta-feira, 7 de maio de 2020

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA

1 kg de carne de vitela para assar
200 g de toucinho
 2 colheres (sopa) de margarina
1 tacinha com vinho branco
1 ramo de salsa
fio de culinária
folha de alumínio

Passe a vitela por água. Esfregue-a com sal grosso.
Envolva-a em tirinhas de toucinho fresco (sem sal).
Com o fio de culinária ate a carne de modo que o toucinho fique seguro.
 Depois de barrar uma assadeira com margarina, coloque nela a carne e leve ao forno quente durante 35 minutos.
Acabando este tempo verifique o assado e vire a carne. Lave um ramo de salsa e enxugue-a bem mantendo-a atada. Molhe-a em vinho branco e borrife toda a superfície da carne. Mantenha o assado no forno mais 25 minutos, findos os quais deve cobrir a assadeira com folha de alumínio. Baixe a temperatura do forno.
Retire após 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...