domingo, 3 de setembro de 2017

PUDIM DE LEGUMES

PUDIM DE LEGUMES


200 gr de broculos
100 gr cogumelos
2 cenoura
1/2 dl de azeite
3 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 raminho de salsa
4 colheres sopa de farinha
4 ovos
 1 colher de sopa de manteiga


Cozer os broculos em água fervente, durante 5 minutos.
Depois de escorridos, arrefec-los em água.
Cortar os cogumelos e a cenoura aos pedaçõs e saltear no azeite, juntamente com o alho picado.
Temperar com sal, pimenta e polvilhar com a sasa picada. Reservar.

À parte misturar a farinha com os ovos batidos, e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Untar uma forma de bolo com manteiga e colocar os legumes salteados colocando por cima o
preparado anterior.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...