sábado, 2 de dezembro de 2017

SOPA DE URTIGA

SOPA DE URTIGA


 300 gr de urtiga (fresca)
 250 gr de batata
 1.5 litro de água
 1 pitada de sal
 Pimenta
 Caldo
 Manteiga


Retire os caules das folhas de urtiga
Lave cuidadosamente as folhas de urtiga como as urtigas picam, para evitar esse problema, você pode colocá-las por um breve instante na água quente
Corte as folhas em fatias finas
Corte as batatas em rodelas
Coloque as folhas de urtiga e as batatas em uma panela com água e cozinhe em fogo baixo por 20 minuto. Adicione um pouco de caldo e sal.
Você pode servir a mistura diretamente ou colocá-la em um processador.
Adicione um pouco de manteiga, creme e/ou pimenta.



SAIBA MAIS

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...