sábado, 2 de dezembro de 2017

SOPA FLAMENGA

SOPA FLAMENGA

500 grs. de batatas 
2 alhos porros 
250 grs. de nabos
250 grs. de pão seco
30 grs. de manteiga ou de margarina 
salsa cortada
1 gema de ovo
sal - pimenta.

Deite 1 litro e meio de água na panela de pressão. Ponha a ferver. Lave e corte aos bocados os legumes. Deite-os juntamente com o pão seco na água a ferver. Ponha sal e pimenta. Tape a panela de pressão e deixe cozer durante 50 minutos.

Mesmo antes de servir, misture a pouco a pouco numa tigela uma gema de ovo com um pouco de sopa quente. Deite em seguida esta mistura na sopa que ficou na panela de pressão. Junte a manteiga ou margarina. Salpique com salsa cortada e sirva imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...