domingo, 25 de fevereiro de 2018

CREME DE VELUDO DE LEGUMES

CREME DE VELUDO DE LEGUMES


2 batatas,
75 g de margarina,
2 cenouras,
2 nabos,
1 mão de feijão verde,
1 chávena de ervilhas descascadas,
1 alho francês,
1 tomate,
1 tronco de aipo,
1 gema de ovo,
2 colheres (sopa) de leite.

Aloure os legumes descascados e cortados aos bocadinhos com a margarina bem quente.
Regue tudo com 1 1/2 litro de água a ferver temperada com sal. Deixe ferver brandamente durante 45 minutos.
Passe a sopa por um passador fino e leve-a novamente ao lume, a ferver, durante mais 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...