quarta-feira, 7 de março de 2018

AMOROSOS DE CHOCOLATE

AMOROSOS DE CHOCOLATE 

100 g de manteiga, mais um bocadinho para untar as formas
50 g de farinha comum, peneirada, mais um bocadinho para polvilhar
100 g de chocolate rico em cacau
3 ovos
100 g de açúcar de confeiteiro

Use formas cerâmicas possam ir ao forno, em forma de coração. 
Aqueça o forno de 180º a 200º
Unte as formas com manteiga e depois polvilhe com um pouco de farinha.
Parta o chocolate em pedaços e coloque num recipiente em banho maria. Adicione a manteiga e deixe derreter.
Numa tigela misture os ovos, a farinha e o açúcar muito bem até ficar homogêneo.
Junte a manteiga e o chocolate e misture até ficar uniforme.
Ponha a mistura nas formas untadas e cozinhe por 10 a 15 minutos até que o topo esteja cozido e o centro ainda esteja pegajoso e derretido.
Remova das formas de imediato, e sirva com uma bola de sorvete.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...