quarta-feira, 11 de abril de 2018

PIMENTOS À BRASILEIRA

PIMENTOS À BRASILEIRA

pimentos qb
cebola qb
tomate
leite de coco
coco ralado
queijo da ilha
1 ovo por pessoa
Lavam-se e enxugam-se bem os pimentos com um pano branco, cortam-se às rodelas largas fritando-os em óleo quente. Depois junta-se-lhe cebola picadinha, tomates aos bocadinhos, deixando refogar e refrescando, de vez em quando, com leite de coco ou com água onde ferveu uma porção de coco ralado.

Acrescentam-se três ou quatro fatias de queijo da ilha. fininhas e, sobre elas quebram-se os ovos que forem precisos, regulando um por pessoa.

Tapa-se a vasilha para coagular as claras e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...