terça-feira, 29 de maio de 2018

ESPARGUETE Á CARBONARA

ESPARGUETE Á CARBONARA

4 l de agua
1/2 colher de sal
1 Colher de azeite
400 g de esparguete
100 g de toucinho fumado
50 g de queijo parmesão
2 dentes de alho
2 colheres de azeite
3 ovos
4 colheres de natas
1 colher de sal
pimenta branca acabada de moer

Ponha a água a ferver com o sal e o óleo e Frite no mesmo azeite o toucinho; retire a frigideira do lume,.
Corte o toucinho em pedacinhos. Rale o quei­jo. Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio, primeiro no sentido do comprimento e depois da largura.
Aqueça o azeite numa frigideira frite muito bem os alhos, e de­pois retire-os
Frite no mesmo azeite o toucinho; retire a frigideira do lume.
Escorra o esparguete.

Numa travessa aquecida, bata energicamente os ovos com as natas, o queijo, sal e pimenta.
Incorpore o esparguete na frigideira com o toucinho, ponha a frigideira novamente ao lume e mexa até estar bem quente.
Coloque o esparguete na travessa, misture com o ovo batido e sirva imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...