sábado, 12 de maio de 2018

MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE


4 Ovos
100 g de açúcar;
100 g de chocolate em barra.

Numa tigela, batam as gemas com o açúcar até obterem um preparado esbranquiçado. Batam as claras em castelo bem firme. Partam o chocolate em bocadinhos. Derretam-no sobre lume brando, com 2 colheres de sopa de água, mexendo com uma espátula de madeira.
Quando o chocolate estiver derretido, juntem-no ao preparado de ovos e açúcar. Com a ajuda de uma espátula de borracha, adicionem cuidadosamente as claras em castelo.
 Deitem a mousse numa taça e introduzam-na no frigorífico durante cerca de 3 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...