terça-feira, 10 de julho de 2018

BOLO DE ALFARROBA

BOLO DE ALFARROBA


200 gr de açúcar amarelo
8 ovos
50 gr de farinha de alfarroba
180 gr de farinha de trigo
raspa de uma laranja
erva doce moída q.b
1 colher de sopa de óleo girassol
50 gr de coco ralado
1 colher de café de fermento

Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
De seguida, envolva com cuidado todos os restantes ingredientes, excepto o coco.
Entretanto, unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha. 
Leve ao forno aquecido a uma temperatura de 180ºC durante mais ou menos 35 minutos.
Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno, deixe arrefecer e desenforme.
 Decorar com o coco ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...