terça-feira, 3 de julho de 2018

CIAM CHOWDER

CIAM CHOWDER


100 g de toucinho fumado
2 cebolas,
1 pimento
1 ramo de cheiros
250 g de batata
375 g de tomate
100 g de aipo
1 ramo de salsa,
500 g de marisco cozido
tomilho
 sal
pimenta-de-caiena
2 gemas
4 colheres de sopa de iogurte

Corte o toucinho aos cubos e salteie-o com a cebola cortada, o pimento limpo de sementes e finamente cortado e os cheiros migados. Descasque e corte em cubos as batatas; pele e corte os toma­tes; corte o aipo em tiras ou cubos e pique a salsa. Deite tudo na panela e encha-a com cerca de 3/4 l de caldo (utilize também a água de cozer o ma­risco, ou o caldo da lata, se usar marisco enlatado). Deixe cozer 20 a 30 minutos em lume brando. Por último, junte o marisco, tempere a sopa com os condi­mentos indicados e engrosse-a com as gemas e o iogurte.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...