sexta-feira, 27 de julho de 2018

RANCHO DE LEGUMES

RANCHO DE LEGUMES

100 g de tomate pelado 
100 g de berinjela
1 curgete
1/2 Pimento vermelho
200 g de cenoura
80 g de macarronete
100 g de grão cozido
2 c. (de sopa) de azeite,
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
pimenta e alecrim q.b.

Cortar o toma­te, a beringela, a curgete e o pimento em cubos e a cenoura em rodelas.
Coza os legumes, o macarronete e o grão, durante 12 minutos, em água abundante temperada com pimenta, o azeite e a polpa de tomate.
 Sirva com folhas de alecrim.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...