sexta-feira, 6 de julho de 2018

REGALO DE MORANGOS

REGALO DE MORANGOS


5 folhas de gelatina
750 g de morangos
1 limão
300 g de açúcar
250 g de chantilly

Ponham a gelatina de molho em água fria.
Reduzam 500 g de morangos a puré e juntem o sumo do li­mão.
Deitem o açúcar num tacho, juntem 1 dl de água e deixem derreter sobre lume brando. Adicionem a gelatina escorrida e mexam bem até que a gelatina se desfaça completamente. Juntem este preparado ao puré de morangos.
Introduzam no frigorífico e deixem prender (l hora).
Adicionem-lhe cuidadosamente o chantilly. Deitem metade do preparado numa forma passada por água fria e polvilhada com açúcar.
Disponham os morangos inteiros por cima e cubram com a outra metade do preparado. Introduzam no frigorífico durante 5 horas.
Para desenformar, mergulhem a forma em água morna.

Sem comentários:

Enviar um comentário

VITELA ASSADA

VITELA ASSADA Vitela assada 1 kg de carne de vitela para assar 200 g de toucinho 2 colheres (sopa) de margarina 1 tacinha com vinho branco ...