CREPES DE BANANA
125 g de farinha,
100 g de margarina,
175 g de açúcar,
3,5 dl de leite,
3 ovos,
12 bananas,
rum.
Numa tigela ponha a farinha, 50 g de açúcar, sal e um pouco de leite. Mexa com uma colher de pau. Junte os ovos e o resto do leite e bata a mistura até esta estar bem homogénea. Deixe descansar 3 a 4 horas. No momento de utilizar a massa, perfume-a com 1 colher (sopa) de rum. Frite os crepes em margarina.
Faça uma calda com 125 g de açúcar e um copo de água. Deixe ferver durante 5 minutos. Deixe arrefecer e junte 1 dl de rum.
Descasque as bananas. Envolva cada uma num crepe. Disponha-as num prato rectangular e sobre cada crepe coloque uma noz de margarina. Regue com o xarope. Leve a forno forte, até as bananas estarem cozidas. Sirva bem quente.
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